bestseller21 (bestseller21) wrote,
bestseller21
bestseller21

Category:
🔥 Подписывайтесь на нас:
https://piterzavtra.ru/
https://vk.com/piterzavtra
https://www.instagram.com/piterzavtra/

Не могли пройти мимо поста🔥 А вы?

На фото дедушка, его зовут Алексей Ефимович ему 80 лет.
Имеется заболевание глаз глаукома, оно к сожалению не лечиться, лекарства он покупает на денежки, которые получает от продажи газет, операции Алексею Ефимовичу уже делали, но они способны лишь останавливать течение болезни. С заболеванием Алексей Ефимович борется уже 20 лет, почти ничего не видит.

У дедушки двое сыновей, один из которых инвалид, дети помогают Алексею Ефимовичу по хозяйству. Но видимо денег совсем не хватает, а просить дедушке стыдно, поэтому он продаёт газетки: "Петербургский дневник", "Вечерний Петербург", еще какие-то - по рублю, по 2 и по 3.

Дедушка каждый день стоит в переходе метро Ленинский проспект у выхода на ул. Зины Портновой во временном промежутке где-то с 18:00 до 21:00.

Большая просьба, если Вы бываете в том районе, или возможно там живет кто-то из Ваших друзей - купите у Алексея Ефимовича газетку, ведь в кармане всегда найдется 50-100 рублей, которые ему, поверьте, нужнее чем Вам.

ВАЖНО! Алексей Ефимович рассказал о каком-то мужчине, который периодически подходит к нему и говорит гадости, обзывает попрошайкой, обещает выгнать его и вызвать полицию, поэтому пожалуйста, если Вы проходите мимо, обращайте внимание на тех, кто подходит к Алексею Ефимовичу, возможно ему нужна Ваша защита.

P.S. 🙏🏻 Прошу о репосте, это не стоит вообще ничего.
И даже если Вы живете в другом городе, сделайте репост записи, давайте проверим теорию шести добрых рукопожатий.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments