bestseller21 (bestseller21) wrote,
bestseller21
bestseller21

Category:
🔥 Подписывайтесь на нас:
https://piterzavtra.ru/
https://vk.com/piterzavtra
https://www.instagram.com/piterzavtra/

16 августа 🎼 традиционный летний концерт Жени Любич на крыше!

«Крыши летят и едут от счастья, а на часах — время как раз здесь и сейчас... » — поется в одной из песен петербургской певицы Жени Любич. Этим летом эта песня, как и многие другие композиции о крышах Петербурга и Монмартра, об островах и облаках, о лете и о чем-то большем, прозвучат там, где вдохновение буквально разлито в воздухе, — на фестивале ROOF FEST!

Билеты 🧨 vk.com/jenialubichroof
Подробнее: piterzavtra.ru/jenialubichroof

Женя Любич известна как участница французского проекта Nouvelle Vague. Ее голос звучит в треках на альбомах Стефана Помпуньяка (Hotel Costes), Малика Алари, Николя Коммана и других. В дискографии артистки три полноценных альбома и четыре EP. В 2015 году в фильме «Он - Дракон» студии Тимура Бекмамбетова «Базелевс» прозвучали три её песни: «Ритуальная», Колыбельная «В белых облаках» и «Колыбельная Тишины», а в 2016 композиции «Галактика» и «Метелица» вошли в саундтрек телесериала «Кости» на СТС.

«Концерт на крыше, — признается «русская француженка Женя Любич, — мой самый любимый формат выступлений. И потому что лето, и потому что тепло, и потому что петербургские крыши летят под тобой, и ты видишь город каким-то иным — волшебным, как в сновидении. Я живу на Васильевском острове, поэтому этот концерт — как приглашение ко мне домой. При этом открывается простор для взгляда и для песен. Будем нашим традиционным квартетом озвучивать этот музыкальный фильм под названием “Питер”»

16 августа, 20:00, Roof Place
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments