bestseller21 (bestseller21) wrote,
bestseller21
bestseller21

Categories:
🔥 Подписывайтесь на нас:
https://piterzavtra.ru/
https://vk.com/piterzavtra
https://www.instagram.com/piterzavtra/

Александр Белькович 💭 Людям нужны рецепты и то, что я готовлю

17 августа в 10:00 на телеканале СТС стартует 6-ой сезон популярного шоу «ПроСТО кухня». Проект рассказывает, как приготовить ресторанные блюда просто и доступно. Накануне премьеры мы побеседовали с его ведущим, Александром Бельковичем, автором трёх кулинарных книг (в том числе книги рецептов из шоу «ПроСТО кухня») и узнали, что ждёт зрителей в новом сезоне, об экстремальных местах, где приходилось готовить и о том, зачем ему свой канал на Youtube.

👤 Piterzavtra: Расскажите о местах, где вы начинали карьеру, как они повлияли на ваше становление, как повара? Какие люди способствовали вашему успеху?

🗯 Александр Белькович: Конечно, у любого профессионала всегда есть учителя. Во-первых, мой Архангельский кулинарный техникум. Там я многому научился. Это были азы. Мой серьёзный опыт начался в Москве. Есть такой шеф-повар, Айзек Корреа, он сейчас живёт в Америке. Он в какой-то момент сделал кухонную революцию в Москве. Его рестораны назывались Correa’s. Я попал к нему ещё совсем зелёным, в 17 лет.

Айзек — шеф-повар из Нью-Йорка, который умеет готовить практически всё, так как в Нью-Йорке сосредоточены многие кухни мира. Практически пять лет я отработал в Correa’s в жёстком режиме, и именно благодаря этой работе научился готовить блюда разных стран мира: французскую, американскую, азиатскую кухни, суши, итальянскую пасту. Плюс, старался часто ездить заграницу и работать с иностранными поварами. Сейчас мне многие говорят, что в шоу «ПроСТО кухня» я смотрюсь очень органично. Все это благодаря моему серьёзному профессиональному и международному опыту.

👤 Piterzavtra: Расскажите про шоу «ПроСТО кухня»

🗯 Александр Белькович: «ПроСТО кухня»- это уникальный проект. Совсем недавно мы начали снимать 6-ой сезон. Два года мы в эфире. Постоянно работаем над новыми выпусками и хотим сделать его ещё лучше и полезнее. У нас работает огромная команда, около 30 человек. В этом сезоне у нас будет 6 регионов: Владивосток, Иркутск, Нижний Новгород и я еду на родину к себе в Архангельск. Я из Северодвинска, но я еду туда в свой кулинарный техникум. Они ещё не знают. Это будет сюрприз для них.

👤Piterzavtra: В шоу «ПроСТО кухня» вы отталкиваетесь от цены блюда в 100 рублей. А какие магазины вы берёте за основу?

🗯 Александр Белькович: Мы берём совсем простые, народные магазины, либо рынки. У нас есть специальные сотрудники, которые мониторят цены. Они чётко просчитывают себестоимость каждого блюда и следят за количеством граммов, чтобы у нас всё было продуманно, и мы никогда не выходили из бюджета. В 6-м сезоне мы специально сделали на этом упор, чтобы у людей не возникало сомнений. В начале первой серии нового сезона я просто беру 1000 рублей, иду в магазин, покупаю на эту сумму продуктов и готовлю из них блюдо на 10 порций.

🔥 ПРОДОЛЖЕНИЕ: https://piterzavtra.ru/interview-belkovich/

Интервьюер: https://vk.com/id80899 (Агния Щерба)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments