bestseller21 (bestseller21) wrote,
bestseller21
bestseller21

Categories:
🔥 Подписывайтесь на нас:
https://piterzavtra.ru/
https://vk.com/piterzavtra
https://www.instagram.com/piterzavtra/

https://piterzavtra.ru/nca-saint-petersburg-music-awards-2019/

12 декабря в Санкт-Петербург состоялась вторая премия NCA Saint Petersburg Music Awards 🔥 Мероприятие призвано помочь талантливым артистам на нелёгком творческом пути. Лауреаты получили информационную поддержку и ценные призы от организаторов – компании NCA. Премии были вручены в номинациях: классическая музыка, современная музыка, театр, поэзия, танец, благотворительность.

Зрители увидели феерическое шоу, светомузыкальные инсталяции и выступление лауреатов и звёздных гостей. Церемония прошла в «Тинькофф Арене» в камерной и душевной атмосфере. Публике удалось почувствовать себя не просто зрителем, а гостем. Настолько добрая обстановка царила вокруг. Ведущие и артисты постоянно общались со зрителем, создавая атмосферу общего праздника.

Все фото в группе NCA: https://vk.com/nca?z=album-8298340_269092359

Выступление лауреатов были яркими и запоминающимися. Каждый номер предваряла видеопрезентация, где участники рассказывали о себе. Это помогло зрителям лучше понять и проникнуться будущем номером. Экспертное жюри проделало огромную работу, чтобы выбрать действительно лучших из лучших.

🔹 Олег Крикун (в номинации «Классическая музыка») - незрячий певец поразил зрителей силой своего голоса. В своей видеопрезентации он отметил, что классическая музыка может качать лучше любой другой. Когда смотришь его выступление, с этим нельзя не согласиться.

🔹 Бхима Юнусов (в номинации «Современная музыка») – мультиинструменталист, композитор и автор собственных треков показал зрителям подлинное ощущение музыки своим инди-фолком и блюзовыми нотками.

🔹 Петербургский женский театр «Синий сарафан» организовал на сцене настоящий перфоманс из актёрского мастерства и танца в сочетании с этнокультурной тематикой. Зрители с восторгом наблюдали за этим уникальным выступлением.

🔹Проект «Бронзовый век поэзии и прозы» получили награду в номинации «Поэзия». Самобытные авторы проникновенно читали свои стихи со сцены под музыкальное сопровождение. Некоторые зрители так прониклись атмосферой и эмоциональностью этого выступления, что не смогли сдержать слёз.

🔹В номинации «Танец» победил коллектив «ESCABO». На сцене представила свой сольный номер одна из участниц коллектива. Её завораживающий танец, выраженный не только с помощью пластики тела, но и с безупречным актёрским исполнением предоставил зрителям увидеть в нём что-то своё.

В этом году в рамках премии была учреждена специальная номинация «Благотворительность», которую вручил президент компании NCA Михаил Шурыгин. Наградой был отмечен Оркестр «Антон тут рядом» 🔹 первый в России центр комплексной поддержки взрослых людей с аутизмом, в составе которого студенты, волонтеры и сотрудники центра, а также профессиональные музыканты.

Лауреатов поддержали своими номерами известные артисты 🎸 Денис Клявер, ДиДюЛя, Billy`s Band, Владимир Кузьмин, Светлана Сурганова и Оркестр и группа Пикник.

ДиДюЛя ♫ предоставил возможность публике ещё раз убедиться в его виртуозной игре на акустической гитаре и греческой бузуке.

Владимир Кузьмин ♫ своим хитом «Эй, красотка» мигом вернул в 80-е.

Денис Клявер ♫ свой хит «Когда ты станешь большим» спел вместе со зрителями. И преподнёс публике сюрприз в виде исполнения композиции «День рождения», которую многие любят и помнят ещё со времён группы «Чай вдвоём».

Группа «Пикник» ♫ исполнила известные песни «Египтянин» и «Фиолетово-чёрный».

Сурганова и Оркестр ♫ поразила инструментальностью и мощным вокалом.

Ведущие премии — Василий Киров и Раяна Ахметзянова — стали душой мероприятия. Все это время со сцены постоянно звучали слова благодарности и искренней радости от лауреатов и гостей мероприятия. Приятным сюрпризом стало появление Игоря Матвиенко, продюсера таких популярных коллективов, как «Любэ», «Иванушки International» и «Фабрика». Игорь Игоревич поблагодарил за организацию премии и выразил искреннюю признательность за возможность разделить этот праздник с гостями, музыкантами и лауреатами.

Зрители ещё долго будут вспоминать это прекрасное событие и с нетерпением ждать, чем же нас удивят организаторы в следующем году.

Журналист от Питерзавтра: Агния Щерба

Alenarubens:
Неостывшие впечатления от концерта в #тинькоффарена на независимой премии NCA Saint Petersburg Music Awards в рамках которой поэтический проект #бронзовыйвек (с которым я выступала неоднократно) получил премию. В этот вечер на сцену вышли такие артисты, как Светлана Сурганова, группа Пикник, Billi's band, Дидюля, Владимир Кузьмин, Денис Клявер. Качественный звук и организация. Спасибо тем, кто помог и спасибо https://vk.com/club81916640 (@ncalive) за такую чудесную церемонию, вы молодцы, вы открываете таланты!

Мария Соколова:
Увидели, что в городе состоится премия, где бесплатный вход и любимые артисты. Оста-лись под большим впечатлением, что могут проходить мероприятия такого уровня и бес-платно! А сколько талантливых ребят, о которых мы не знали! Восторг!!!

Ольга Морозова:
По-настоящему душевный вечер с талантливыми ребятами и известными музыкантами. Хочется, чтобы таких премий nca было больше. Как-то видно, что мероприятие для людей, с душой все. И бесплатно! Просто получили билеты в кассе и попали на прекрасное мероприятие, где Сурганова, Пикник, Кузьмин.
Tags: #бронзовыйвек, #тинькоффарена
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments