bestseller21 (bestseller21) wrote,
bestseller21
bestseller21

Categories:
🔥 Подписывайтесь на нас:
https://piterzavtra.ru/
https://vk.com/piterzavtra
https://www.instagram.com/piterzavtra/

Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьёв 💭 российские фигуристы, олимпийские чемпионы 2014 года в командном зачете, серебряные призёры Игр-2018, семикратные чемпионы России, многократные призёры чемпионатов Европы.

В Санкт-Петербурге с 28 декабря по 7 января пройдёт ледовое шоу «Морозко» с их участием. Мы поговорили с ними о ледовых спектаклях, о работе с Ильёй Авербухом, трюках, реакции зрителей и о многом другом.

Билеты: https://www.bileter.ru/afisha/show/Ledovaia_skazka_Morozko.html
О шоу 🎭 https://piterzavtra.ru/show-morozko/

ЧИТАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ 🔥 https://piterzavtra.ru/interview-bobrova-solovyov/

👤 Piterzavtra: Какие эмоции вам приносит участие в ледовых шоу по сравнению с соревнованиями?

🗯 Дмитрий Соловьёв: Я могу сказать, первое, что приходит в голову — это отсутствие рамок, которые всегда нас зажимали, например, временные рамки – сделать поддержку, по уровням или ещё каким-то критериям. Здесь ты предоставлен сам себе и имеешь возможность расширять свой внутренний мир и делать что-то интересное, пробовать новые роли и играть их по-разному. Гораздо больше возможностей развивать себя в совершенно новых направлениях, которые ты даже не мог себе позволить попробовать в спорте.

🗯 Екатерина Боброва: Мы больше времени проводим на льду. Когда ты участвуешь в соревнованиях — это 3-4 минуты и две программы, которые ты тренируешь весь сезон. Ты, так или иначе, сфокусирован на том, чтобы хорошо откатать элементы. Естественно, ты вкладываешься и душой и эмоционально, но только в этот кусок 4 минуты, который ты ставишь и готовишь. Сейчас будет «Морозко» в Питере. Там мы с Димой практически все два часа не уходим со льда и играем полноценный спектакль, и не задумываемся об уровнях, как Дима сказал – о времени. Мы включаем актёрское мастерство для зрителей и от них мы тоже принимаем очень много эмоций. Горящие глаза детей, восторженные глаза родителей — это очень важно и приятно, поэтому нельзя сравнивать спортивную карьеру и вот эти выступления в шоу. Они разные, но мы, в любом случае, занимаемся своим любимым делом.

👤 Piterzavtra: Участие в ледовом шоу по нагрузкам легче, чем в профессиональном спорте?

🗯 Екатерина Боброва: С 28-го декабря по 7 января у нас будет 26 шоу – по три в день. Это в Санкт-Петербурге. В сезон у нас обычно 4-5 постановок, включая ночные спектакли, или мы куда-то едем с ними, поэтому по нагрузке даже не скажешь, что легче.

🗯 Дмитрий Соловьёв: Спорт всегда сложнее в любом случае, потому что мы там достигаем таких нагрузок и напряжения, которых нет, естественно, в тех спектаклях, которые мы катаем. Тем не менее, я прекрасно понимаю, что всегда должен держать себя в форме и в относительно свободный день я всегда иду тренироваться в зал, убиваю себя там, чтобы мне было легче потом. Мне даже проще просыпаться, если я в тонусе, в хорошей форме нахожусь, и мне это помогает и во время шоу.

👤 Piterzavtra: На шоу множество декораций, спецэффектов, а вам не сложно, когда на льду много всего находится?

🗯 Дмитрий Соловьёв: Сложнее, когда нет вообще ничего на льду, затухает музыка и звучит: «Representing Russia». Вот тогда тебе по-другому совершенно. А здесь — это работа в удовольствие ты выкладываешься на 200 процентов, и зритель тебе отдаёт, и от этого постоянно подзаряжаешься. Идёт бесконечный взаимообмен энергией.

🗯 Екатерина Боброва: В тоже время, это настолько интересно. Здесь пламя, пошёл дождь, сцена крутится, и ты каждый раз приходишь и думаешь, что же в этот раз придумает Илья. Там под куполом я на люстре кручусь, здесь Дима шпагами, как настоящий рыцарь фехтует. Это такое приключение, где ты не знаешь, куда тебя окунёт жизнь в следующий момент. Ты находишься в предвкушении — что же будет дальше.

ЧИТАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ 🔥 https://piterzavtra.ru/interview-bobrova-solovyov/

Текст: Агния Щерба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments