bestseller21 (bestseller21) wrote,
bestseller21
bestseller21

Category:
🔥 Подписывайтесь на нас:
https://piterzavtra.ru/
https://vk.com/piterzavtra
https://www.instagram.com/piterzavtra/

Новая комедия «День города» 🎅 с 21.01.21

Друзья! Сразу скажу - не смотрел, и не могу рекомендовать. Смотрите ролики, составляйте мнение. И делитесь ниже!

К нам на портал релизы кинопрокатчики. В них интересна не сама новость, а комментарии создателей о съёмках. С этой целью и выкладываю новый релиз

Подробнее о создании: https://piterzavtra.ru/den-goroda-film/

💡 Создатели картины обещают зрителю комедию положений из нескольких связанных между собой историй в духе гоголевского «Ревизора», но в современной интерпретации: ожидаются погони, музыка, танцы, зубастые шутки и любовь без границ.

🎬«Русский человек всегда, даже в самые тяжелые времена, смотрит на все происходящее с юмором. Потому что юмор – это единственное, что нам остается, когда вокруг все идет не по плану. В нашем фильме будет много смеха. Разного: отвязанного и сатиричного, но и романтического и лиричного. Потому что в мире все равно правит Любовь. И наши герои через эту любовь – к своему городу, к своим половинкам – решают нешуточные проблемы, которые возникают на их пути. Мы действительно считаем, что у нас получилось настоящее народное кино. Ироничное, доброе, позитивное. Рассчитываем, что в непростые времена оно поднимет настроение нашему зрителю и привлечет их в кинотеатры», — комментирует идею создания проекта продюсер Дмитрий Литвинов.

КАК ПРИДУМАЛИ

🎬 Проект «День Города» начинался как короткий метр, задуманный студентами Московской школы кино. Всего было снято три фильма, а затем принято решение объединить эти три новеллы в альманах, сделав их сценарной базой для полноценного полного метра. После нескольких лет работы над материалом с участием группы, режиссера и партнеров проекта был полностью переписан сценарий. Летом 2020 к съемкам третьего блока был привлечен режиссер и сценарист Алексей Харитонов (креативный продюсер сериала «Дылды», сценарист сериалов «ЧОП», «90-е. Весело и громко» и «Родком», режиссер короткометражного фильма «Взятка», представленного в конкурсе фестиваля «Кинотавр» в 2018 году).

Для него проект стал дебютом в игровом полном метре, но все сложилось удачно: «В целом все звезды, которые согласились сниматься, с пониманием отнеслись к тому, что я начинающий режиссер, что у них больше опыта, чем у меня. Много чего предлагали, много шуток, которые войдут в финальный монтаж. Очень хочется отдельно отметить Колю Шрайбера: он человек с прекрасным чувством юмора и классно почувствовал историю. Многое, что он предложил, вошло в фильм, мне очень понравилось с ним работать. Но все привнесли в фильм много себя, были вовлечены, хотели сделать картину еще лучше, и я им за это очень сильно благодарен. Почти со всеми актерами подружились и будем дальше работать».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments