bestseller21 (bestseller21) wrote,
bestseller21
bestseller21

Categories:
🔥 Подписывайтесь на нас:
https://piterzavtra.ru/
https://vk.com/piterzavtra
https://www.instagram.com/piterzavtra/

О создании нового мультхита Pixar "Душа" 🎻 персонажи, анимация, истории

Друзья! Сразу скажу - не смотрел, но этот тот вариант, когда могу рекомендовать 100%. Новый хит Pixar - будем номинирован на Оскар, если и не возьмет его. Идею мультфильма режиссер выносил... 23 года! Смотрите ролики, составляйте мнение. И делитесь ниже!

Нам на портал присылают релизы кинопрокатчики. На этот раз Disney. Здесь интересно посмотреть многочисленные комментарии создателей о мультфильме. А смотреть в кино итог, знаю о создании - гораздо интереснее! Что вам больше всего интересно?

🔥Подробнее (и красивей для чтения) на нашем кино-Дзене: https://zen.yandex.ru/media/id/5fedce4be2f344603a01f947/o-sozdanii-novogo-multhita-pixar-dusha-personaji-animaciia-istorii-60017db6f8b1af50bb03d6fa

«Вот как все началось. В тот самый момент, когда я влюбился в джаз. Только послушайте! Мелодия это лишь начало, понимаете? Музыка – вот истинная причина, что позволяет обрести настоящего себя».
~ Джо Гарднер, «Душа»

КАК СОЗДАВАЛИ МУЛЬТФИЛЬМ «Душа»

Джо Гарднер – руководитель музыкального коллектива в средней школе и страстный поклонник джаза. «Больше всего на свете Джо мечтает стать профессиональным пианистом, – говорит режиссер Пит Доктер. – Когда ему выпадает редкая возможность сыграть с одной из величайших звезд джазовой сцены, Джо ощущает себя на седьмом небе от счастья».

Однако… один маленький неосторожный шаг переносит его с улиц Нью-Йорка в мир «До жизни» – фантастическое место, где юные души обретают свои характеры, привычки и причуды прежде, чем отправиться на Землю.

Идею этого уникального мира режиссер фильма, по его словам, вынашивал целых 23 года. «Все началось с моего сына, ему сейчас как раз 23, – делится Доктер. – И его личность появилась на свет вместе с ним. Но откуда она взялась? Мне всегда казалось, что человек развивается постепенно, взаимодействуя с окружающим миром, но в то же время было очевидно, что все мы рождаемся с особенным, уникальным ощущением самих себя».

«В нашей истории каждый человек рождается с душой, – продолжает Доктер. – Но эти души не возникают из ниоткуда неподготовленными, они тренируются, приобретая характер и свои личные интересы».
Между тем, Джо Гарднер не чувствует себя своим в этой стране юных душ. Он преисполнен решимости вернуться к прежней жизни. Джо объединяется с незрелой душой по имени Двадцать Два, которую, однако, совсем не привлекает человеческий опыт.

«Иногда души испытывают небольшие трудности в поисках особой искры, необходимой чтобы заслужить свой путь на Землю, – говорит сорежиссер Кемп Пауэрс. – Кураторы из мира «До жизни» просят особенных наставников вдохновить эти души. Например, таких экстраординарных исторических личностей, как Авраам Линкольн. Это помогает всем душам, кроме Двадцать Два, которая напоминает капризного подростка. У нее, вне всяких сомнений, нет ни малейшего желания отправляться на Землю».

ПОДРОБНЕЕ РАЗБОР НА ДЗЕНЕ! Там удобнее оформлять большие тексты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments