bestseller21 (bestseller21) wrote,
bestseller21
bestseller21

Categories:
🔥 Подписывайтесь на нас:
https://piterzavtra.ru/
https://vk.com/piterzavtra
https://www.instagram.com/piterzavtra/

ОТКРЫТИЕ TEMPLE OF DEER 🔥🎤 БОЛЬШОЙ ШОУКЕЙС-ФЕСТИВАЛЬ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ХИП-ХОПА

Под сводами Арсенала в большой фестивальной программе выступят Хаски, Джизус, SODA LUV и другие
15 МАЯ, TEMPLE OF DEER, Арсенальная набережная 1

Официальный запуск концертного пространства Temple of Deer в здании Арсенала на Выборгской стороне. Первым концертом от компании PLACEBO/25 станет более чем четырехчасовой фестиваль хип-хопа с участием семи актуальных молодых отечественных артистов. Новую площадку проверят на прочность хедлайнер фестиваля и дерзкий нонконформист Хаски, а также восходящие звезды реп-сцены Джизус, SODA LUV, BUSHIDO ZHO, SEEMEE, White Punk, i61.

Билеты от 1800 💣💥 https://templeofdeer.placebo25.com

Организатором и продюсером выступает концертное агентство PLACEBO/25 Entertainment. Они обещают мощное разноплановое шоу, которое станет достойным открытием для самой неординарной музыкальной территории в Санкт-Петербурге. Стопятидесятилетние своды, под которыми в 19 веке находился петербургский Арсенал, а в 20-ом – цеха одноименного завода – наполнят острые речитативы отечественного хип-хопа, осмысленного и беспощадного.

Реконструкция южной (Невской) части Арсенала, которую ведет международная инвестиционная группа PLACEBO/25 , продолжается с 2020 года. В перспективе на части бывших территорий императорского оружейного завода сформируется лайфстайл-квартал с концертным комплексом, фудмаркетом, улицей ресторанов и баров, открытой фестивальной зоной на 10 тысяч человек. В 2021 году к запуску подготовлены концертный зал на 5 тысяч зрителей с авторскими барами, ночной клуб и пространства для мероприятий. Они расположились в пустующих цехах Арсенала 1849 года постройки. До начала двухтысячных в них находились производственные помещения завода «Арсенал», которые после были перенесены на другую заводскую площадку. Теперь Арсенал развивается, как культурный центр. На лето PLACEBO/25 Entertainment планирует ряд концертов мировых знаменитостей, а также фестивалей.

ПОДРОБНЕЕ: https://piterzavtra.ru/temple-of-deer/
Автор фото: Placebo/25 Entertainment
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments