bestseller21 (bestseller21) wrote,
bestseller21
bestseller21

Category:
🔥 Подписывайтесь на нас:
https://piterzavtra.ru/
https://vk.com/piterzavtra
https://www.instagram.com/piterzavtra/

Друзья, Мы подготовили для вас сюрприз!
Уже через несколько недель в продажу поступит наш новый альбом "Музыка для Живых". Можно сказать, что впервые мы приблизились к тому звучанию, к тому состоянию, которое отражает наше Сегодня. Мы записали эту пластинку на одном дыхании в конце 2020 года и в мае она увидит свет.
Пластинкой мы называем этот альбом не для красоты... сюрприз в том, что он выйдет только на виниле! "Почему?" - спросите вы.
И вот ответ:

Мы поняли, что именно сейчас нужно сделать что-то такое, что позволит нам, вместе с нашими поклонниками вернуться в состояние, когда Музыку СЛУШАЛИ. В то состояние, когда стримминговые сервисы не превратили её в контент, в фон, в "обои". Мы постарались создать настроение, которое позволит, усевшись перед проигрывателем, на некоторое время отключиться от мира и слушать музыку без пауз, не разрывая песню входящим звонком, держа в руках разглядывая большой и настоящий конверт от пластинки, а не "рекомендуемые треки" от стримминга на экране смартфона. Нам остро захотелось, чтобы эта музыка играла для тех, кто слушает! Для тех, кто сделал выбор в пользу "ритуального" наслаждения звуками. Для тех, кто в этом бегущем и скачивающем всё и вся мире хочет немного притормозить и понять, что иногда не нужен доступ к миллиону треков, а нужна всего одна пластинка и вечер наедине с ней.

Теперь о самом альбоме!
Во-первых, это совершенно другой "Орион" - здесь будет много того, чего вы от нас еще не слышали и мы этому очень рады, потому что все живое движется - движемся и мы... Это было творчество без границ. Мы добились того, что после пары первых песен слушатель будет понимать, что каждая новая композиция на альбоме может звучать совершенно неожиданно.
Мы собрали на записи большущую тусовку классных музыкантов, так что, помимо основного состава "Ориона", на альбоме прозвучат струнные, живой хор, перкуссия, балалайка, рояль, клавесин и даже саксофон.... Более 20 приглашенных музыкантов и максимум живого звучания. В этой работе столько пульса, столько дыхания, что, пожалуй она обречена быть "виниловой".

Изначально мы записывали музыку с расчетом, что не будет никаких компромиссов по звучанию, к которому нас приучил цифровой формат. Только пара синглов прозвучат на радиостанциях и попадут в сеть, но весь остальной материал - только на пластинке!

И, отвечая на вопрос, который многие зададут - мы вовсе не хотим обидеть тех, кто не является обладателями виниловых проигрывателей! Во-первых, мы предусмотрели, чтобы в городе были места, куда вы сможете прийти и, усевшись поудобнее, послушать наш альбом.

Во-вторых - это прекрасный повод войти в мир виниловой музыки и... остаться там навсегда, скорее всего, потому как это чертовски затягивает!
Ну и, наконец, у нас скоро концерт и мы все там сыграем!)

Дорогие друзья, мы рады будем разделить с Вами Музыку. Для всех, кто хочет сделать шажок в сторону от бесконечного колеса цифрового "медиа-контента" и сервисов "с миллионами доступных прямо сейчас вам песен" в сторону аналоговой, теплой и такой тактильной реальности с легким характерным потрескиванием иглы, с ожиданием первого звука и единственной паузой на переворот пластинки - присоединяйтесь к нам и слушайте наш новый альбом "Музыка для Живых"!
Почти во всех магазинах винила уже в середине мая!
Новости еще будут)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments