bestseller21 (bestseller21) wrote,
bestseller21
bestseller21

Category:
🔥 Подписывайтесь на нас:
https://piterzavtra.ru/
https://vk.com/piterzavtra
https://www.instagram.com/piterzavtra/

Б Е С П Л А Т Н О 🔥🎨 9 новых выставок со свободным входом!

Музей современного искусства Артмуза - в этом месяце есть буквально уникальные события. Адрес ниже!

🦋 КРАТКИЙ ОБЗОР ВСЕХ ВЫСТАВОК МАЯ:

1. Дисперсия Боли (вернисаж 2 мая)

Самая большая выставка живописи тату-мастеров за всю историю Петербурга (более 40 известных татуировщиков из шести городов и трех стран представят 60 живописных работ, скульптур и инсталляций). 

2. Ян Комар (вернисаж 27 апреля)

Первая в России выставка столетнего (ныне живущего) белорусского фотографа Яна Комара, работы которого получили всемирную известность, когда их автору было 97 лет. На снимках портреты послевоенной эпохи, а выставка приурочена к столетнему юбилею фотографа.

3. Групповая выставка «Помним!» (вернисаж 11 мая)

Данью памяти ушедшим героям Великой Отечественно войны мы открываем масштабную экспозицию известных художников, которые представят свои монументальные полотна в главной галерее Артмузы. В выставочном проекте участвуют заслуженные художники РФ, члены и дипломанты Российской Академии Художеств, преподаватели целого ряда художественных ВУЗов.

4. Иосиф Зисман (вернисаж 15 мая)

Имя Иосифа Зисмана — своего рода петербургский бренд, известный всем, так или иначе интересующимся отечественной живописью. Его работы хранятся практически во всех музеях Петербурга, от Русского до Царскосельской коллекции, а на выставке в Артмузе будут представлены ключевые картины самого зрелого, по мнению российских искусствоведов, периода жизни легендарного художника.

5. Михаил Звягин (вернисаж 4 мая)

Цикл работ, главная идея которого заключена, ни много ни мало, в изменении парадигмы привычного восприятия иконографии. Михаил использует художественный опыт предыдущих эпох, цикл «Доски» родился под влиянием русской, греческой, германской и эфиопской иконописных традиций.

6. Анастасия Коронская (вернисаж 7 мая)

Работает с уникальным контрастом — пишет футуристичные мегаполисы, в которых сталкивает физическую реальность гротескных небоскребов с мрачной экспрессией природных стихий и бешеной, изобретательной живописной фантазией.

7. Братья Хомич (вернисаж 5 мая)

Два брата, которые работают в стиле примитивизм, подготовили свое видение Эдема, природной утопии. Братья завоевывали медали престижных Дельфийских игр, неоднократно становились лауреатами международных конкурсов, выигрывали гранты президента и мэра Москвы, а не так давно создали арт-кооператив «KHOMICHBROTHRS CO»

8. Олеся Федоренко (вернисаж 6 мая)

Опыт пандемии научил художницу трепетному отношению к бытовым, обыденным вещам. Выставка «Простые пятна» Олеси Федоренко представляет собой сборную экспозицию работ, описывающих ее повседневность: улицы по пути в мастерскую, цветы и фрагменты быта. Но второстепенные вещи проходят через радикальное переосмысление и становятся практическим руководством по достижению дзена в бытовых условиях.

9. Женя Голант (вернисаж 12 мая)

Творческое кредо Жени Голант заключается в обмене энергией между художником и моделью, напряжении между автором и объектом, которым становится город, а в некоторых случаях человек.

М Е С Т О

13 линия В. О., дом 70
Время работы: 11:00 — 22:00 ежедневно
ВХОД СВОБОДНЫЙ

https://piterzavtra.ru/artmuza-may21/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments