bestseller21 (bestseller21) wrote,
bestseller21
bestseller21

Category:
🔥 Подписывайтесь на нас:
https://piterzavtra.ru/
https://vk.com/piterzavtra
https://www.instagram.com/piterzavtra/

На улицах и в креативных пространствах Петербурга появились постеры «Откроем лето?», это альтернативная реклама вакцинации от агентства https://vk.com/club130787323 (Doing Great Agency). Постеры переливаются, показывая нынешнюю пандемийную реальность и жизнь до пандемии, к которой можно вернуться.

Фестивали и концерты, кафе и рестораны, любимые направления для путешествий без пересадок и рисков — и многое другое в привычном формате могут быть, если мы вместе «Откроем лето». Альтернативные стерео-варио постеры состоят из двух элементов, видных прохожим под разными углами — на первом изображении пустые кафе, клуб, бассейн, на втором — эти же локации, заполненные людьми и предложение открыть лето.

«Идея создания новой версии рекламы возникла, когда я поняла, что каждый день встречаю в городе официальную рекламу вакцинации — “Надоело убивать? Привейся!” — и испытываю боль и стыд, ведь речь идет о полезном деле, но коммуникация грубая и отталкивающая. Нам с коллегами захотелось показать свой вариант рассказа о пользе вакцинации, яркий, заботливый и этичный».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments